Familia de cinco otorgó su tarjeta verde después de una batalla doce años

Juan de (no el nombre real de) empleador presentó una certificación de trabajo en su favor marzo 2001. Bajo las viejas reglas de certificaciones de trabajo de un empleador podría hacer correcciones y adiciones a la aplicación, en cooperación con el Departamento de Trabajo. El empleador de Juan siguió todas las reglas en vigor en el momento. Originalmente, el empleador requiere un mínimo de educación secundaria, pero posteriormente cambió el requisito de "sin estudios o experiencia requerida." La solicitud de certificación laboral fue certificada y el empleador de Juan presentó la Petición de inmigrante con el USCIS.

USCIS negó la petición de inmigración argumentando que Juan no calificar para la posición, porque él no tenía una educación secundaria. Shelley subvención, Esq.. inmediatamente presentó un recurso ante la Oficina de Apelaciones Administrativas (AAO) argumentando que USCIS era incorrecta en su evaluación de la documentación. Ella detalla toda la historia del proceso de certificación laboral, numerosas exposiciones adjuntas y se explica cómo el empleador, abogado y el Departamento de Trabajo trabajaron juntos para modificar la solicitud inicial. La AAO estuvo de acuerdo con la Sra.. Otorgar y sostenida del recurso.

Era fundamental para la familia de Juan para ganar la apelación porque este 2001 certificado de trabajo dio a la familia su sección 245(yo) protección que les permitió ajustar su estatus en los Estados Unidos. Después, la familia fue entrevistado por el USCIS y se aprobaron sus green cards.